• 一家專業生產及銷售發電機,柴油發電機的現代化公司!
    熱門關鍵詞: 東莞發電機、東莞柴油發電機、中山發電機、東莞濰柴發電機、深圳發電機、大朗發電機等
    產品分類
    Product categories
    您的位置:首頁  ->  公司動態

    小型發電機廠家沃爾沃發電機有哪些產品特點?


    ?

        沃爾沃柴油發電機組選用原裝進口瑞典VOLVO發動機,因其性能可靠、馬力強勁、綠色環保、人性化的安全設計深得全球客戶的青睞。并廣泛應用于汽車、工程機械、輪船等的動力部分。小型發電機廠家給大家介紹一下,沃爾沃發電機有哪些產品特點?
    ?小型發電機廠家
        1、直列六缸、水冷、廢氣渦輪增壓、四沖程、進氣為水對空氣中冷式(TWD型),或進氣為空氣對空氣中冷式(TAD型), 直噴式燃油系統。

        2、低慣量增壓器和直列式柱塞噴油泵、一體式的機械式調速器或GAC電子調速器,多孔式噴油器所組成的反應訊速的噴油系統,使發動機具備了在很短的恢復時間內有高的承受載荷能力。

        3、濕式可更換缸套,帶阻火臺肩,可使汽缸頭抗高溫。鑄鐵缸體優化力的分布,無多余重量,整機特別地輕。氮—碳處理 的曲軸及傳動齒輪適合重載運行,曲軸上有7個軸承以降低主軸承的負荷。

        4、在進氣歧管中的電加熱器可使發動機在冬季低溫時起動快捷、可靠,并可降低廢氣排放。

        5、全新設計的全電噴發動機還具有:可靠性更高,無大修時間超過3萬小時,達到業界水平;更低的油耗,使成本降低;符合歐盟二號排放標準; 高海拔功率下降少,每上升1000米功率下降≤2.5%;分步負載性能更優異,轉速降少且恢復時間更短;更佳的低溫冷啟動性能;較大的排煙背壓。



    [返回]   
    聯系方式
    全國免費熱線:0769-8311-4567
    手機:15015360288/趙先生
    地址:東莞市大朗鎮金朗北路263號
    企業郵箱:zhongguokanghao@163.com
    網站導航
    二維碼
    關閉
    點擊這里給我發消息
    康豪客服
    點擊這里給我發消息
    康豪客服
    APP二維碼
    掃掃關注更多
    微信二維碼
    掃掃關注更多
    關閉
    城市分站廣東北京天津河北山西內蒙古自治區遼寧吉林黑龍江上海江蘇浙江安徽福建江西山東河南湖北湖南廣西海南重慶四川貴州云南西藏陜西甘肅青海寧夏新疆北京天津石家莊太原呼和浩特沈陽長春哈爾濱上海南京杭州合肥福州南昌濟南鄭州武漢長沙廣州韶關深圳珠海汕頭佛山江門湛江茂名肇慶惠州梅州汕尾河源陽江清遠東莞中山潮州揭陽云浮南寧海口重慶成都貴陽昆明拉薩西安蘭州西寧銀川烏魯木齊
    香港最快最准资料免费